高雄立可補擋風玻璃修補-左營店 關於我們案例實績常見問題聯絡我們
高雄立可補汽車玻璃修補維修-左營店
案例實績

擋風玻璃被異物撞擊處理
高速行駛中風速、風壓、溫度等車體震動,會造成前擋風玻璃撞擊點擠壓裂痕延伸速度加快,應於最短時間內先用透明膠帶封住傷口並可暫時防止雨水污垢滲入,即時修補不用整片玻璃的更換。

撞擊傷口處理
1.破損不大,如果要換整片玻璃的話,除了花錢之外,要用人工硬生生的把整片玻璃拆下來,真擔心會破壞車框結構,也擔心會裝不密合而滲水 !
2.我們為您直接在原裝的擋風玻璃上修補好這個小破損,以免日後愈裂愈大,除了影響安全之外,到時只好花大錢,把整片玻璃拆掉換裝!

撞擊點施工
撞擊點施工時間約40分-50分鐘,如碰到水需要1倍更多時間烘乾。

修補前後差別:
1.修補前裂痕任何角度非常明顯, 修補後光線單角度折射較明顯。
2.車內往外看裂痕跡隨著陽光折射變化會比窗外看較明顯。
3.如發現裂痕末端有認何角度非常亮痕跡有可能是新裂痕,要速快處理。
4.玻璃表面撞擊凹洞修補後會有霧面痕跡,觸感是平面不傷雨刷的。
5.修補目的是防止撞擊裂痕繼續擴散,痕跡多少會在。
6.撞擊修補時間當下修補痕跡約在10:1內顯像,如碰到雨水和清潔劑超過2週以上修補痕跡殘留約在10:3左右顯像。

溫馨提醒:如遇撞擊第一時間先關掉冷氣放慢速度,找透明膠帶大面跡粘貼傷口盡快找時間修補。

汽車擋風玻璃修補
汽車擋風玻璃修補
美國GlasWeld汽車玻璃修補技術
各種汽車玻璃破損形狀
汽車擋風玻璃修補
汽車擋風玻璃修補
汽車玻璃修補-修補前
汽車玻璃修補-修補後
汽車擋風玻璃修補
汽車擋風玻璃修補
汽車擋風玻璃修補
汽車擋風玻璃修補

高雄立可補汽車擋風玻璃修補-左營店

手機:0912-152928 王將相 LINE ID: 0912152928 E-mail:wangjesse@yahoo.com.tw

facebook

小徐網頁設計