台南大利吊車搬家公司
 

關於我們

搬運實況

注意事項

客戶評價

 
台南大利吊車搬家公司
  台南搬家公司-大利吊車精緻專業搬家公司提供台南搬家、各式搬運(住家搬家、公司工廠遷移等)、吊車吊運、鋼琴搬運...等服務。
台南搬家免費專線:0800-722888《政府立案》《契約保證》《平價搬家》《不亂加價》《免費估價》《物品定位》台南搬家就找台南大利吊車精緻專業搬家公司!

大利吊車精緻專業搬家公司給您六大保證!

價格履約保證:簽訂之價格絕對不另加價,一切依簽訂合約履行

價格經濟保證:我們保證給客戶的價格都是很實惠平價的

服務品質保證:服務人員皆經過訓練,隨車也備有籃子、毯子等緩衝物以避免碰撞

用心服務保證:細心搬運、小心呵護搬運物品,此外,我們也提供傢具定位服務

正派經營保證:大利吊車搬家領有政府頒發的營利事業登記證

安全運送保證:公司車輛皆定期受檢、保養,人員皆受過訓練

  大利吊車精緻專業搬家公司自 1988 年於台南成立,備有吊車、貨車 ( 尾門升降 ) ,提供各式搬運、吊運、回頭車等服務“以南部為主要服務範圍”,開業以來服務過許多消費者:學生、老師、家庭、政府機關、學校機構、警察局、公司行號、工廠...等 。

我們保證給客戶的價格都是很實惠平價的,提供一定水準的搬運品質,也努力做到最好;對您的物品,我們一定細心搬運、小心呵護!

大利吊車搬家公司一直秉持著誠信親切、細心負責、專業服務的精神為客戶服務! 堅持提供您良好、滿意的服務品質!

大利搬家公司

台南市搬家公司 大利吊車精緻專業搬家公司

服務專線:(06) 220 6777、(06) 231 5757 免付費專線:0800-722-888