板橋白蟻防治除蟲公司 0800-581-000
除白蟻利器 白蟻探測器 0800-581-000
白蟻防治
老鼠防治
蟑螂防治
殺菌、消毒、除臭工程
本項可預約"免費"到府檢測白蟻。
24H服務專線:0900-581-581
化學防治法,依老鼠習性及現場狀況施予不同防治方式,並處理鼠屍、除臭殺菌。
使用比市售藥劑更高濃度的凝膠,點狀施藥於害蟲常出沒及躲藏處,以超細微管噴霧劑加強死角、隙縫、裂孔等,避免殺蟲劑飛揚於非目標區,多樣性防治蟲害。
使用之藥劑可殺死上百種以上的微生物 ( 病毒、細菌、黴菌 ) 。適用於學校、醫院、住家、辦公室、倉庫、廚房、廁所、儲藏室等場所。
施作工法-老鼠防治 0800-581-000

鼠患防治措施

【阻絕封洞】
依老鼠習性在其路徑出沒的孔洞、通道加強防堵,減少老鼠出入及數量。

阻絕封洞


【鼠餌】
德國拜耳公司出產第三代凝血性糊狀餌劑,對老鼠極具吸引力,老鼠食用後會產生慢性凝血效果而死亡,因死亡成乾性效果故鼠屍不易發臭。本餌劑內含有防霉配方,即使在極潮濕的環境中亦不會發黴。

鼠餌

【鼠板】
為病媒防治專用大鼠板,老鼠不易逃脫。此除需置放於老鼠經常活動之路徑外,因老鼠戒心極強,故亦須經常更換鼠板放置位置。

鼠板

【老鼠劑避忌】
藉由辣椒的辣味成分,來強烈刺激老鼠的味覺以達到最佳驅逐效果。使用後形成無色透明的塗膜樹脂保護,效力持續性長,穩定性高。
專業用補鼠盒:有別於一般市售之補鼠籠,為透米白色之鼠盒,老鼠不易產生戒心,為專業病媒防治業所使用。

鼠餌

【鼠餌站】
需放置老鼠喜愛之食物於餌站內,將餌站置放於屋內陰暗之角落或天花板及夾層,才能有效降低老鼠之警戒心,進而誘騙老鼠進入餌站。

鼠餌

 

【鼠屍消毒殺菌除臭工程】
本公司使用之藥劑經多個研究機構檢驗證明可殺死上百種以上的微生物(病毒、細菌和黴菌),無色、無臭兼具強力除臭效果,噴灑或浸泡亦不會留下藥液痕跡,經美國EPA核可,使用在物品接觸表面,無須清洗,可直接使用。

鼠餌

板橋白蟻防治除蟲消毒公司