板橋白蟻防治除蟲公司 0800-581-000
除白蟻利器 白蟻探測器 0800-581-000
白蟻防治
老鼠防治
蟑螂防治
殺菌、消毒、除臭工程
本項可預約"免費"到府檢測白蟻。
24H服務專線:0900-581-581
化學防治法,依老鼠習性及現場狀況施予不同防治方式,並處理鼠屍、除臭殺菌。
使用比市售藥劑更高濃度的凝膠,點狀施藥於害蟲常出沒及躲藏處,以超細微管噴霧劑加強死角、隙縫、裂孔等,避免殺蟲劑飛揚於非目標區,多樣性防治蟲害。
使用之藥劑可殺死上百種以上的微生物 ( 病毒、細菌、黴菌 ) 。適用於學校、醫院、住家、辦公室、倉庫、廚房、廁所、儲藏室等場所。
施作工法-蟑螂防治 0800-581-000

蟑螂防治措施

蟑螂防治


【殘效噴灑】
為避免殺蟲劑飛揚於非目標區,將藥劑施用於害蟲經常出沒的地方,在其活動時接觸藥劑而死亡。

【餌劑處理】
點狀施藥並以凝膠點狀施用於害蟲常出沒及躲藏處,如各處縫隙、牆角、裂縫、櫥櫃及流理台轉角之裂孔、電器設備內等盡可能接近害蟲存在的地方,藉以誘食產生連鎖效應。

【微量噴灑】
使用微粒子噴霧器,經由高壓氣流將藥劑霧化,可深入一般傳統防治無法到達之害蟲巢穴,微量噴灑效果超越一般防治效果20%以上,可使藏於深處的害蟲無處可躲,優點為不殘留所以不會汙染物品。

【死角隙縫處理】
以超細微管噴霧劑加強於死角、隙縫、裂孔、機台..等害蟲出沒躲藏處使其害蟲消滅殆盡。

 

板橋白蟻防治除蟲消毒公司