聲威保全公司關於我們得獎項目執勤相片徵才訊息最新消息邀請招標聯絡我們
聲威保全公司
營業項目

1. 營業項目:[保全服務]、[特勤服務]、[社區經理]、[清潔服務]

2. 經營理念:近幾年來,國內之物業管理在公寓大廈管理條例,及其施行細則相繼公佈實施,另消防法、建築法的修法配套,使得建物的使用與 管理,呈現另一番新的風貌,隨著「公寓大廈管理服務人管理辦法」頒佈以來,物業管理業者在消費意識抬頭,市場競爭導向之下,管理之觀念,管理的技術均有長足的進步,加上政府、社會團體推動社區總體營造觀念,深植人心,使得塑造社區文化成為現今社會的重要主流。進步的物業管理觀念,並非在房子交屋,管理人員進駐才開始,而是在建案規劃時,即參與討論與建議,提供建商在安全管制、動線、空間設計、建材選擇、機電配置與施工管理上,及能源的節省等,既可節省未來的管理與維護資源,減輕住戶管理費的負擔,亦能提昇建物的整體價值與居住品質,創造舒適、安全、貼切的居家環境。本公司累積多年的管理經驗,以主動、負責、專業的精神,提供管委會建設優良社區環境的支持與原動力,進而以遠見、活潑、溫馨的創意,塑造獨特的社區文化,再造社區生命力,創造建物的永恆價值。

3. 公司沿革:馨宇物業管理維護集團下轄聲威保全股份有限公司、馨宇公寓大廈管理維護有限公司及馨宇物業管理維護有限公司,在物業管理維護方面提供全方位服務。
  公司自西元1992年創立以來,即以前瞻的企業觀,從事駐地、人身安全、社區經營管理的事業,秉持「積極進取」「精確謹慎」的理念與原則、「熱誠服務」的精神,致力於企業之永續經營。

聲威保全

 

地址:台中市南屯區文山九街102號

電話:(04)2380-7706、0986-503571 傳真:(04)2380-5839 E-mail:sunway193@yahoo.com.tw