高銘風水命理館

老師簡介
  高銘老師出身風水世家,自幼便接觸到風水堪輿相關知識;在多年的耳濡目染之下,持續鑽研命理至今,協助無數陽宅及陰宅的鑑定與改造。無論是取名改名、化解煞氣,或是希望招財、桃花與升官,客戶們皆因大師的指點及建議改善現況,財源廣進、步步高升。

為什麼要看風水
  有一句話叫一命二運三風水,居家與工作環境的風水,會影響一個人的氣場與命運。藉著改變居家陳設或裝修設計,將整個家裡的環境與氣氛變得和諧、舒適,不但達到招來好運勢,整個人也會因此神清氣爽。在如此良好的循環下,運勢也會連帶提升,做起事來更得心應手,順勢而為。改變居家或工作環境,因為自己的心境改善了,也能把更多美好的事物帶到身邊。不管想追求財富、事業與健康,都能藉由不同規模的改造達到效果,讓良好的氣場給自己帶來更多好運勢 , 這也就是為什麼鴻海集團郭台銘、國泰集團蔡家這些大老闆們篤信風水的原因。

為什麼要有好名字
  名字代表一個人,會跟著你一輩子。在職場上,名字若能響亮又好記,不但能給人更深刻的印象,在很多關鍵時刻更能給自己帶來更多開運招財的機會,讓你在事業上能一路順暢,升官發財。

為什麼要有桃花運
  人是群居動物,我們不能單憑一個人活在世界上。桃花不只是姻緣,也是人緣,在工作上若能與客戶、老闆相處和睦,能讓你順順利利,左右逢源。好的姻緣便是從好的人緣而來,我們可以經由一些改變,從外在環境影響自己,讓自己吸引好桃花,嫁入豪門將不再只是夢想。

服務項目:
居家風水鑑定   NT$5,200元
公司店面風水鑑定 NT$5,200元
陰宅風水鑑定   NT$5,200元

個人改名     NT$3,200元
嬰兒命名     NT$3,200元
公司命名改名   NT$3,200元
人緣桃花開運   NT$3,200元
結婚擇日     NT$3,200元
公司成立擇日
入籍擇日
搬家擇日
剖腹生產擇日

匯款帳號:013國泰世華銀行205502089103

 

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

 
高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

高銘風水命理館

服務專線:0976-088-623 LINE:ricky642
高銘風水命理館 台北市萬華區雙園街60巷68號1樓