冠禾實業有限公司
關於我們客製化圍裙量化圍裙聯絡我們
本公司成立於民國100年,專業從事圍裙製作,至今已服務過不少顧客,隨著科技日新月異,圍裙款式、造型比比皆是,近年來客製化圍裙廣泛應用於餐廳、咖啡廳以及日常生活中,相較於傳統圍裙,客製化商品無論是樣式、視覺效果上都佔有優勢與獨特性,更成為新一代餐廳、咖啡廳的首選。我們有專業的創新設計團隊,可為您的需求做特製的設計,也可提供實體樣品作參考與修改。也有專業且服務快速又貼心的業務員,為您介紹產品、材質的選擇、確認樣式,我們一手包辦所有生產過程,為顧客提供完整的服務。我們秉持著專業的精神、創新的設計、親民價格的經營理念、提供專業的設計與服務、嚴格控管產品品質,為顧客達到最佳的品質保證、與顧客建立值得信賴的夥伴關係。本公司產品全程台灣生產,不論染整、印花、拉布、裁剪,車縫,包裝等等;皆為您嚴格掌控,絕不以魚目混珠的手法來行銷。裁剪:擁有10年以上的師傅親自操刀,為產品打樣及剪裁。縫紉車工:擁有30年以上的裁縫經驗,用細心與耐心的態度成就出每件商品。包裝:包裝美觀平整是我們的任務,包裝過程為顧客做最後品質控管,讓您拿到的圍裙皆為最優質的產品。
客製化圍裙

電路製作

客製化介紹

客製化產品

客製化圍裙

 

 

※客製化介紹

想做一件屬於自己的專屬圍裙嗎?讓我們來幫您想辦法吧!

客製化:我們的圍裙有專業尺寸,也可依您的需求去做些微修正,並且提供多款顏色任君挑選,做出一件符合自己風格的優質圍裙。

布料:TC布

顏色:1-17
1.白色 2.天空藍 3.粉紅色 4.深藍色 5.橘色 6.黃色 7.綠色 8.土黃色 9.馬卡綠 10.藍紫色 11.暗紅色 12.黑色 13.銀灰色 14.墨綠色 15.卡其灰 16.咖啡色 17.紅色
件數:20件以上,若低於20件也不要氣餒,歡迎私訊商討。

價格:
無印字logo:NT 250/件
有印字logo:需先估價

運費:滿120件以上,免運 (含120件哦!)

備註:
TC布:T(特多龍tetoron)與C(cotton)混紡布料,係在經紗布分織以特多龍,緯紗部分以棉紗而合成為TC布,故兼具了兩者的特性,耐磨.耐用.強度佳.透氣性好.質地結實•
車縫:雙針車縫,堅韌無比。

 
冠禾實業有限公司-桃園市楊梅區高榮路240巷76號