盛世中華通運有限公司
盛世通運備有各款式車輛,33-43人座遊覽車/22-30人座進口大中巴/20-25人座遊覽車式中巴/ 20人座接駁車式中巴/福斯九人座頂級保母車/Alphard.Lexus LM300頂級商務車/T5.T6.賓士九人座商旅車/
訂車洽詢(全台灣各區皆設有辦事處及車輛,皆可派車
LINE即時詢價:@e798
全省服務專線:02-2515-1238 # 205 公司客服專員皆可
台北.桃園.台中:0983-356-633 公司客服專員皆可
嘉義,台南.高雄:0983-356-633 公司客服專員皆可

  本司自家設有旅行社及遊覽車車行,持續地從旅遊業/遊覽車運輸業的從業者及消費者多方面角度,嘗試提供更友善親切且全面的服務給我們的客戶,並秉持者客人照顧好公司才會好的信念,在經營接觸我們的每一位朋友每一個客人。

  本司在台灣全省皆設置辦事處及車輛,台北及桃園、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、花蓮皆設有辦事處及車輛提供服務。一通電話搞定您所有有關於地區、車種、車輛、行程的種種疑難雜症。

  主軸強調提供各縣市各車款 All IN ONE 單一客服窗口服務,一通電話專門的客服專員,完成您在全台灣各縣市各種車款的用車需求,專門全力協助處理您在意的問題。協助您整合並且滿足您所有資訊,省去您到處去確認了解相關資訊的時間成本。

商務用車 旅遊包車 台灣各地接駁車派遣 臨時用車 空車出租

※婚喪喜慶/尾牙春酒接駁用車 ※單車/登山/婚紗外拍等各式主題用車 ※藝人明星或是特殊人士頂級車款

只要您有車方面的需求,本公司客服窗口會盡量滿足您的需求。

旅遊包車
只要您想去的地方,我們一定竭盡所能的滿足您。一般旅遊,秘境網美景點百岳登山、露營或是腳踏車等各式主題旅遊,我們都能提供您適當的車輛來完成您的需求。
商務考察
各類工商考察行程,如商務開會、工廠參訪、參與各式客戶宴會活動,我們能提供給您商務專屬的司機,並且司機會穿著適合當天商務性質的服裝,來完成您當天的商務行程。
機場接送
提供您出國或回國,機場接送最放心的選擇。專車會在您指定的時間到您指定的地點報到,準時方便省事,隨行司機會幫您安置您的行李,一上車就可以安心的休息,早起可以補眠,回國疲累的身體更可得到適當的休息與緩解。
禮車出租
各款式禮車含司機出租服務,配合您的各種需求,包括結婚禮車、工商禮車、迎賓禮車等行程,皆會搭配經驗豐富的專業司機,能給您最體面、最放心的禮車出租服務。
交通專車
提供各公司社區、學校工廠或是各種單位.上下班(課)交通車、或是長期配合任何形式之接駁交通車。
33-43人座豪華遊覽車(三排椅.四排椅)
21-30人座歐系進口豪華大中巴(三排椅.四排椅)
20-24人座日系進口豪華中巴 (遊覽款)
20人座日系進口豪華中巴(接駁款)
七人座Alphard頂級商務車
九人座明星保母車
九人座賓士商旅車
九人座福斯商旅車